GoodKnight对 战斗少女跑酷 的评价
之前的测试版也有玩过,感觉其实emmmm改动不大的感觉,而且这两天玩着感觉有点小问题
第一个要吐槽的是卡顿+断触问题,虽说红魔也算是老机型了but我jio的带个这个应该是不成问题的吧,结果游戏过程中经常会出现卡顿,然后节奏打乱暴毙,还有就是断触,有时候不动就算了,居然还会有反方向动的(我左滑Doris往右跳),佛了
第二个还是,武器依旧是那么的贵,金币依旧是那么的缺,收集依旧是那么的肝。之前玩的时候我就全满过,跑也跑过10m的分,不过昨天就看到了已经有11m的带佬,是我广告看的不够多吗?而且最无语的是作为稀有货币的钻石用途也相当稀有,攒钻石比攒金币容易多了,哪怕出个💎=💰系统也行啊
第三个是赛道内容似乎是固定的吗,感觉每次跑都能找到一样的内容(比如我几乎每次到第八关都会遇到一个同样设置的小丑和赛道),而且我jio得这次的fever做的没有之前的好,包括BGM和效果的啥的,这次的那个满屏yellow看着是真不如之前的fever的视觉效果,之前我最多就进过5次fever,一个比一个都能更给人mad的感觉,现在这个纯色。。。🙈
不过值得一提的是,现在也有了更多的活动,比如dark和小丑的那个啥啥活动,而且之前跑无尽那蛇皮的次数限制也莫得了,游戏内容也有所丰富👏🏻(默默从3⭐改回4⭐)
噶you,等待正式上线(能把武器改便宜点)
噶you,等待正式上线(能把武器改便宜点)