Patrick.Wenz对 The letter 的评价
里面有微量剧透,请考虑之后再看鸭
哇 居然拿到名额哭了
我终于玩出一个结局
反馈
1.在公园扎克给伊莎贝拉蛋糕冒金光的那个地方 emmm我这里贴图始终有个半透明的黑色方块在旋转,不知是不是我机型的问题,求解决
2.可以再校准一下文本,有的地方的错字好好笑hhh(虽然知道文本量巨大这个游戏,但是还是希望可以校验一下,辛苦啦
3.啊 还有 有几处cg是便签 希望可以增加字幕显示便签内容,因为手写体认英文有点困难(个人来讲,如果有余力emmm求加一下
体验
1.昨晚深夜,当我点开始游戏的时候主界面跑过去的黑影吓了我一跳,于是我决定把bgm换成小苹果。。。真心吓人
2.全程语音好评qwq,cg可以动 好评qwq立绘在不同情况不一样好评qwq
3.五星的一个很大理由是我发现有10页可以存档的地方 超级满足哇😭
4.虽说是文字游戏,但是中途还有需要点点点的要素和保持平衡的要素 贝尔和亚瑟敦关电梯那里女鬼突然加速真是太可怕了qwq差点扔手机
5.游戏内容很好我觉得,还有就是人物塑造很不错比如哈克,他和主角一行说话跟吔屎了似的,但是对待汉娜和雪莉真的炒鸡好啊,我玩的那个线最后情侣分开有点难过,他俩在一起超好滴(话说啊我不知道是不是打错了还是啥的 emmm 管家是有丈夫的吗(激动
6.这个游戏可以玩很久!每一个死亡结局之后可以拿到回忆碎片,用过碎片玩家可以大致知道以前到底发生了什么,总言而之,这是一个需要至少3周目的游戏(个人认为
总结(个人观点
1.多结局,可以玩好久
2.剧情够悬疑和恐怖
3.做工精良,全程英文语音
4.互动不止选择选项,更多了些游戏性
5.就个人体验,cg和文字部分略有瑕疵,但瑕不掩瑜,希望再接再厉鸭!!!
里面有微量剧透,请考虑之后再看鸭
哇 居然拿到名额哭了