一朵胖胖棉花对 见 的评价
真的非常感动。
我刚刚开始玩的时候,在BGM的作用下,感觉好心酸,无法解释的难过,然后开始玩,真的要很艰难的摸索,刚出门顺着盲道走,突然发现前面有一个电线杆在盲道的正中间,当时真的觉得很气,然后路上还有停的随随便便的自行车汽车,得摸索着过。然后过马路的时候,有了两个红绿灯没有提示音,不得不承认自己的弱小寻求周边的帮助,感觉很无力。坐公交的时候,有一个公交问了没有回话,很心酸。到了公园那块,我真的一直在迷路,转来转去找不到路,内心真的升腾起特别强烈的烦躁感,然后都不点盲杖,随便走。
整个过程下来,我发现就这一会会我都无法忍受,我实在想象不出来那些真正的盲人是如何逼迫自己熟悉这样的环境的,希望我们的社会能对那些弱势群体提供更好的服务,让他们不体会到缺失感官的心酸,或许才是我们最应该做的。
愿所有心存善意且需要帮助的人,都能被这个世界温柔以待。
愿所有心存善意且需要帮助的人,都能被这个世界温柔以待。