发烧的胖头鱼对 野蛮人大作战 的评价
玩后简单说说,做为一款休闲游戏,这款游戏真不错。
1首先,作为一款休闲类的游戏,配置要求不高,游戏内容简单,易上手,年龄低一点也能玩。在生活节奏日益加快的社会上,一局游戏三到五分左右,真的是很契合一些利用手机碎片时间进行放松的一些玩家。不像其他游戏,对局一局往往要很长时间不间断,或者繁琐的日常。
2不得不说这个可爱的,丑萌的画风,看上区就充满了童年的画风,看着这个感觉像极了小时候的魂斗罗,超级马里奥,坦克大战,也就这种画风。虽然看上去很怀念,但是现在都2019年了,能不能升级优化一下。
3虽然上手简单,在初期能感受到无敌战神的感觉,但是随着游戏的深入就不行了,需要团队配合,队友齐心协力。包括人物的选择,技能的选择,还有宠物的选择,特别需要注意的是人物被攻击的硬直,还有攻击的范围距离等等考虑进去,比较考验技术了。
4社交属性不错,不光在战斗中需要与其他玩家分工合作,还能在对局结束后与来电的玩家组成部落,也就是其他游戏的帮派家族之类。
5玩起来除了靠技术,还有许多付费点,能加强属性,比如皮肤加体力,还有不同级别的宠物,英雄有不同的属性。但是也不一定是氪金获得,有些是可以通过对战游戏,开宝箱获得碎片来合成的。总体来说是一种可肝可氪的类型,氪金也只是加快了游戏的进程而已。不像其他国产游戏,付费与不付费是碾压级别的。靠肝也是有一战之力的,对战类游戏,技术水平还是要占胜负的最大因素。
游戏是好游戏,尤其创意不错,很新颖。玩起来可以无脑莽夫也可以动脑筋,虽然看上去很幼稚,但是我还是有时候晚上头了,一玩好久。好玩,感到快乐。游戏能带来快乐就是好游戏,给个5星支持一下。
但是还是希望画质能优化升级一下,还有就是少出点破坏属性平衡的道具,虽然厂商要恰饭可以理解,但希望是一种“细水长流的方式”,不太逼氪的方式。