JX67 王牌战士 的评价

JX67
2019/8/15
设备
小米Redmi Note 7 Pro
抄袭不抄袭、作了什么恶 这些我不知道,没了解过,我谈谈操作体验。。
一星给美术,这是我看的最舒服的手游界面之一了,动漫风毫无违和,剩下的扣分在辅助瞄准和跟手度不佳。。。
这个辅助瞄准。。打nm呢。我是手搓信仰玩家,玩任何fps手游一进来就关了辅助瞄准,在pubgm里团队冲锋狙爆头非鱼卵局我都能20杀,以前玩和平精英打团队,匹配到上一把对面被我打爆的几个人,我被他们骂了一整局挂...,我适应这游戏的能力也不错,但是我这样的枪法和走位到了网骗战士里还是只能和对面的路人打平,我还在想哇这里面个个枪都这么猛?不论我什么蛇皮走位都没用,太难了,难道敌人模拟器吗??
一开始我用的是指挥官,和守望的黑百合差不多,我以为用这个英雄可以靠一点枪法碾压新手局的敌人。。我错了
我看着我的死亡回放,看那敌人操作,准心黏在我胸口,刚开始我以为那是人机,有这样的自瞄正常,后来看好像不是。。 什么?! 这好像是辅助瞄准?? 辅助瞄准=自瞄??
惊了,一个fps+moba游戏,却自带自瞄,把这个fps标签删了吧,这就是包着fps皮的纯MOBA,有个锤子枪法和枪法基础要求,关了辅助瞄准毫无体验,人头数能不是倒数第一就不错了,复活等待的界面还提示玩家蛇皮走位减少被打中的概率,走个锤子位。
这种游戏应该开一个手搓对手搓,辅瞄对辅瞄的匹配机制,不然就一星收好,这个辅助瞄准真的给我看傻了,好歹也削一下啊,这样的辅助瞄准,右手还需要放在屏幕上吗?