正版夜洛对 出海吧 的评价
五星鼓励~
以下是建议:
1.大厅里的船员不能互动,要是能互动就更可爱了(๑•ω•๑)
2.一直都在打怪,刚玩了一个半小时,打到第九个岛了,就一直是打三个怪物岛、一个恶魔岛(我也打过有宝箱图标的岛,有一次打完宝箱看到不远处有个未知岛,没想到是制作组给的惊喜(虽然是要好评的吧)),有些无聊,希望可以开发一些新玩法(考虑一下能让玩家装饰船里?😂我目前正致力于给我图图(第一只船员,名字是(粉丝对)我男神的昵称)的房间升级,看看等级提高房间会变成什么样)
3.希望可以加点剧情,光打怪太无聊了
————分割线————
玩了1小时2分钟的时候退出来(因为房间不够了,船员都派出去了),看到TapTap提示有更新,我一看更新内容,全是我刚刚想反馈的,于是我高兴地更了新👏给制作组笔芯(* ̄3 ̄)╭♡
以下是建议:
3.希望可以加点剧情,光打怪太无聊了