Tenzen对 精灵食肆 的评价
emm,这个游戏又像放置经营,又像回合制闯关,又结合了抽卡得英雄,emm理论上还是不错的,但是,元素太多我真的玩不过来。
每日任务完成可以得到一张抽卡券,几乎要全部完成才行,所以你必须走完游戏一天各种部门的流程,,,。太费时间了,真的,于是我问自己:我为啥要玩这个游戏???好好睡个觉和朋友联机打别的游戏不好吗,吃鸡王者都能增进感情起码,于是我没玩了 。。。
然后就是抽卡系统,emm,前30次必出ssr是真,免得你不玩了,我反正第30次才抽到。。。这个游戏s卡,n卡,相信我,屁用没有,各项属性都低到要死,所以拿他们去挂副本都不行,起码升几十级再带点装备才行,消耗很多,导致得到的道具勉强够养活一队多点角色。
微氪并没有什么卵用,,不如做两天任务。。。
角色升满不知道要花多少,升星五次才能加一个星,,,每次消耗相应英雄的碎片还不少。。。。
总之,玩游戏前好好想一想,我为什么非要玩这个游戏???
微氪并没有什么卵用,,不如做两天任务。。。
总之,玩游戏前好好想一想,我为什么非要玩这个游戏???