汤圆王子。对 野蛮人战争:英雄合并 的评价
还不错的一款放置挂机游戏。
——————————
简单介绍一下游戏内容吧,相同的两个角色可以升级在一起进化成下一级别的角色,不同级别的角色的角色定位很多时候与之前等级的会完全不同,比如,两个近战升级变成远程之类的。
游戏初期比较让人上瘾,因为一直可以不停的合成又合成,但是时间稍微久一点可能会让人感觉到有点枯燥(这里还是因人而异了)。
音乐并没有出彩之处,挺久了让人感觉会有点厌烦,因为全都是不停打打杀杀的声音。
——————————
说游戏是挂机游戏,是因为当你的阵容达到一个瓶颈而你的新角色跟不上时,游戏会进入让玩家挂机的阶段,游戏没有每一关通过都能非常刺激玩家的感觉,整体而言这也是游戏稍微不足的地方。
本来想给个三星半,这里就多给一点点,就给个四星吧。
游戏不错,值得一玩,但是并不是能够长时间让人玩下去的游戏,而且相对比较适合时间比较宽裕的玩家。
——————————
本来想给个三星半,这里就多给一点点,就给个四星吧。