馒头泡豆浆 游研社 的评价

馒头泡豆浆
2019/8/14
设备
小米MI 8
从现在来看,APP界面简洁,资讯齐全,精准的面向游戏群体。有一种游戏方向的豆瓣既视感。
现在也有不少的资讯什么的,不过还是太少了。我是那种玩了一个游戏以后特别喜欢看评论的人(豆瓣对我最大的用处就是看了书以后去看各种人写的评论哈哈),希望APP里以后能有丰富的游戏测评内容,也希望游研社APP里的评分以后能发展成一个大众普遍比较认同的评分。(就像电影豆瓣评分3-4分,大家都会知道那是一个烂片的意思哈哈)可能游研社要初期考虑请人丰富测评这些东西。
游戏评分里面有一个小操作不太喜欢,个人电脑游戏,主机游戏玩的比较少,手游居多(鄙视链底层玩家),所以评分那里的是否通关选项有点纠结。另外游戏时长如果能参考TapTap直接APP记录感觉会更爽,就像明日方舟我天天上线清日常,你问我完了多久?打开TapTap瞅一眼我的时长再过去填,网游玩的多,我也不知道我一共花了多长时间,而且时长还在不断累加。
另外,还希望以后有一个开发者专区之类的地方(是的,就是类似游资网的对游戏开发的各种心得讨论,类似于游戏葡萄喜欢弄的对话开发者。)
感觉我要的好像有点多,但是既然是一款APP的话,就会希望丰富程度比以前高上很多。而且尤其是作为一个游戏开发者,对于新鲜资讯,新游发布,经验干货都很需要,而且不转行前这些方向的可靠信息渠道就会一直关注。希望游研社能够做大,也希望这个APP能成为对游戏从业人员和单纯的游戏爱好者都很实用的一个APP