丶Mishell 王牌战士 的评价

丶Mishell
2019/8/14
设备
vivo IQOO
▲腾讯这个游戏做的还好了,虽然晚了一些,这类游戏的热度已经凉了很多,但是大厂的影响力还是很强的。
▲游戏不肝不氪,唯一需要养一下的也就是天赋了,有没有天赋对于一个角色来说影响还是很大的。
总有人喜欢杠一下,你认为这个皮肤满级才100块的游戏也能算氪金的话,那只能说游戏还玩的少;
这种快节奏,爆肝奖励少,随时来一把娱乐的游戏也能算肝的话,那只能说你游戏还玩的少。
有些人感觉现在肝是因为刚开服,都想要角色,等过一个星期等级什么都差不多的时候,你就会发现真没什么好肝的。
▲整体的感受就是太快了,玩久了十分难受,_(:з」∠)_也可能是自己不适应。不过说实话,开黑都说不了两句话,人就已经没了。我估摸着某屁股好像没给我这种感觉啊。我可没说借鉴,别一些人喜欢此地无银三百两。
模式里稍微慢节奏的就是歼灭跟爆破战了,适合队友配合;占点跟团队竞技都是节奏比较快的,不是那么容易配合,毕竟可能话都没说完就被打死了。
▲游戏角色暂时较少,高操作性角色在游戏中也有辅助瞄准来帮助。导致一些高操作高伤害的角色变得无脑,狙击必须近身来对付,不然前排站不住脚,有一个会骚扰的突袭很重要,突袭走了坦克的压力就会变大,坦克走了前排就守不住,前排守不住被对面放了侦查容易被压着打。无论哪个位置少了都有很大的影响。所以说这个游戏不需要配合是不对的,但是比赛中总有人不清楚自己的定位,没有打出优势。
▲游戏里有个有趣的设定,就是复活时间是同时刷新的,每隔一段时间,队友就会一起复活,并不是单个计算个人的复活时间,这样的设定让交流过少的情况下,队伍尽可能的一起行动,是一个很有创新的设计。
团队模式可以点击右下角快速复活,重新返回战场。
▲游戏里让我觉得不够好的地方就是消耗型技能,很明显供不应求,侦查技能可以给全队提供视野,一般是比较吃香的,但消耗过快,希望可以利用金币单独购买,毕竟金币也只能抽抽箱子了,能否抽到还是个未知数。
▲游戏的音乐还是各种情况下角色的语音,都做的很不错,除了那个主页bgm我真的听腻了。每个角色发现or击败狙击手,炮台等一些情况都会有独立的语音,这个细节很不错(实际上有时候我都还没发现_(:з」∠)_)
▲总之还是希望游戏能够做好,彼此都希望我们能有为之自豪个游戏。
四星保底,还有一星给国产游戏的希望。
(四星就是游戏给我的感受,感受没有对错,你可以认为游戏不值四星,我也同样不会认为你的想法不对)
ps:一些人因为被队友坑而来打低分,是十分不能理解的,不过这里给个推荐:
①去微信区,对未成年人限制更大。
②开黑
③拒绝moba
★我不会批评任何游戏,只希望提出意见来改进,你们也可以给我提出意见,而不是口吐芬芳。