tap♂tap对 食物语(测试服) 的评价
我,一米八二,猛男,德州扒鸡我老公
2333,今天刚刚玩的的,昨天第一天没玩,说实话,这个女性向游戏,我却玩的贼开心,一脸严肃的盯着手机,却戴着耳机听语音,看剧情,不得不说,这游戏的立绘属实好看,战斗时候的Q版也是好看的不行,cv也都算是找了国内一流的,而且剧情是真的好看(目前看到双鸡回家)
战斗方面没有什么大亮点,但是,也没有槽点,既不是可以全程自动的战力碾压脑瘫游戏,也不是要绞尽脑汁,迫不得已还得去抄作业的最强大脑,个人觉得还是不错。战斗之外,餐厅这些也都是挺不错的,每道菜还都有做法(精通食物语,居家好男人)唯一想吐槽的就是客潮要整到仓库里,挺麻烦的
抽卡方面,目前我抽了18次,8单抽一次十连,不算锅包肉,出了一个珍品,西湖醋鱼,也不知道欧非,也不好下定论,不过逛了下评论区,好像反映有点小低,抽卡这方面,只希望官方做到爆率真实就行了,御2%,珍12%,如果这是真实的爆率,那算是很良心的了。而且个人觉得御珍也没有很强吧,我甚至觉得西湖醋鱼还不如锅包肉(可能是没练起来)
最后,也就是现在游戏界最重要的,玩家最关心的,氪金问题,讲道理,现在删测,就已经开始有很多的充值界面,各种花里胡哨的东西,我是真的很担心,游戏是真的好游戏,不要因为氪金而毁了,还是一句老话,游戏做好了,氪金的人也就来了,只要让玩家喜欢你游,再穷也会氪个月卡,不要各种逼氪,多弄点活动,多送点福利,8分以上,绝对稳
五星支持!(德州扒鸡我老公)
五星支持!(德州扒鸡我老公)