颜如狱 僵尸警戒 的评价

颜如狱
2017/4/8
魅族MX4
首先分享个小技巧吧,希望制作组不要修改掉,有些小BUG其实可以成为亮点为游戏增色,比如瑞文的光速QA(滑稽)角色的挥砍是有一个动作轨迹的,命中判定我也搞不清楚,只是偶然发现有时一下挥砍可以掉双倍血条,开始以为是暴击,后来经过试验基本掌握了方法,就是在挥砍动作起手时移动方向,就是面对着僵尸,砍他,然后拉转面相再拉回来,挥砍动作两次接触怪物模型,造成两次伤害,最简单就是站怪物左侧,砍,左手拉后前,可以听到两次音效,砍树一下50.两下砍倒一颗,砍怪采集都适用,事半功倍。另外是bug,出门前晾肉架挂满了肉,回来肉没了,吃不到而且也不能挂新肉上去,房子们打不开。再来是建议,汉化再做好点,拜托了;内容再丰富点(比如新的怪物,新的采集物,新的生存条件,新的制造物品,新的装备?)拜托了,还有能不能走砍,就是攻击动作不站桩,走动中也能挥砍。暂时就这些,遇到新的再来补充吧。四星,给满怕你骄傲。
补充:@鸢薏墨妍 谢谢亲的提点,经过测试证明一次攻击的确可以对同一目标多次生效,操作方法比较随缘,转圈旋风斩也行,怎样都好,总之只要挥砍中转了面向,使挥砍动作与怪物建模多次接触即可。由此想到一个刷采集的妙招:我们经常可以看到游戏中的采集材料多数是以三个一组刷新的,比如石头,比如铁矿,出门采集拿斧头,树木大多比较密集,我们只需要往几个聚堆的材料中间一站,右手点击攻击左手画圈,开启霸气旋风斩。哇。。。收割机一样有木有。开森!遇到矿物换镐头同样处理。