长生殿对 闪耀暖暖 的评价
不严格点我能给闪暖打7.5,5.7真的太低。
老实说我觉得闪暖没什么可骂的,开服送钱还送得挺爽快,要赶进度就氪金,佛系就不氪,体力不贵啊,出率低有什么好骂的?哪个游戏出率5%10%?但换装和卡牌确实本末倒置,这点我承认,太恋与了,堆数据真的恶心人。tag也看不见!第四章加了tag设定衣服界面却看不见有p用啊!!!好歹认真做做衣服这块吧!!!(不过卡牌画得真好啊(
尬撩我也没感觉到啊,女玩家觉得就是还好,反而是女儿跑跑跳跳真的可爱!!!会甜甜地问我生日而且真的有互动性我超爱的!而且剧情写得也还行啊,特别是对洛昂,第三章剧情看得我当场路转粉,亲儿子没跑了
操作复杂,奇暖难道没有挑剔的目光?玩法复杂,人家不是没有给你教程,而且摸索一下就出来的事情,非得一条条给你顺清楚?说多了又会骂冗长吧?虽然设计师情报调查,是挺有城市漫步之风的…
反正看到叠纸骂就是zz正确,感觉tap有这种风气。我也不是叠卫兵,就事论事,奇暖和恋与确实吃相难看,但目前为止觉得闪暖“你没有非得要把它当成一个完完全全的换装游戏”的情况下确实还可以,不欢迎辩论赛,个人看法罢辽。问就是策划赶紧过世,建模师出来挨夸。