AAdead对 武侠乂 的评价
玩了整整一下午,来写个评论感慨感慨
说说优点。游戏题材这类不用说,优化也做得不错(难得我这破手机开最高分辨率最高帧数不卡)地图大,武器多,玩法也多(飞鸿塔加滑翔翼可以上天是真的好玩)
再来说说缺点。玩惯了PUBG(吃鸡游戏都免不了和PUBG比一比的)跳伞机制我个人觉得有点问题☺港真开伞比不开伞舒服多了,向后拉可以俯冲这个我是真的没想到
物资分配也不是很均衡,跳偏点你就算进了十强还是一身光
远程武器跟没有一样(除非你是那种偷袭流)灵敏度不知去哪里调,人家跑的又飞快,根本打不中移动目标(菜是原罪)
手感不好是我觉得最大的一个因素,想进房子在门外跳了半天进不去,打不过想跑战斗又脱离不了,一个个跑的贼快(说真的我啥都没穿啥都没拿照样能用走位秀对面)
但手感不是问题,手感可以练,可以熟悉,但最忍不了的是有人开挂?退游前一把发育还ok,抢了一身捕快套,进了前十,在跑毒的时候看见有个人一动不动就这么站在那😊我窃喜,掏出弩箭往他头上自信糊了十几箭😊见他没凉,跑过去收割,刚掏出刀,他动了,拔出双刺对我一阵爆炸输出😊我不甘示弱,长刀五式接一个飞踢,爆气连剑柄击,趁着眩晕平a两下,他还没死,顽强地用双刺和我磨😊我死了,止步十强。
退游退游,送号送号,手机好的可以跟我说说
这是挂么?还是这只是我的臆想?之前几把也见到有人一动不动像在等我一样,旁边全是盒😊就当是挂吧,反正这游戏我是不会再染指了😊端游正在考虑要不要试试😊
反馈几个bug
插上耳机但是依旧外放而且声音还贼大的bug
网络畅通但是延迟依然很高的bug(我觉得可能是我家路由器的bug)
还有背景音乐时有时没有的bug
打个四分吧,希望能继续认真打磨这款游戏