非洲懒人对 Flat Zombies:Cleanup & Defense 的评价
给萌新的一条建议:买斧子!买斧子!买斧子!
20块的斧子就能让你拥有单挑尸群的超强实力,你还在犹豫什么?
20块,一把神斧只要20块,通通20块!
去他喵的450一把的沙鹰,没有什么事情是一斧子解决不了的,如果有,就再来一斧子!
—————————————————————————
PS:最后我希望作者可以添加一些角色养成的元素在里面。比如说每过一关就奖励多少多少技能点,技能点可以拿来升级角色的血啊(虽然这个游戏基本上就没有血条一说,僵尸挠你两下你就死了)换弹速度(话说能提升换弹速度的话弓箭根本就是无敌的代名词啊)之类。
————————————————————————
PS后的PS:深思熟虑后我觉得增加角色升级怎么想都有点影响游戏的可玩性(换弹速度MAX的弓箭),所以感觉还是改善一下武器对僵尸身体的破坏效果吧(榴弹击中僵尸的效果和其它枪械一模一样真的大丈夫?)。
————————————————————————
PS后的PS之后的PS:虽然作者看不见但我还是BB了这么些真的没问题吗……
————————————————————————
PS后的PS之后的PS后的PS:如果你被堵墙角了,不用担心,只要你左手一直反复点按左屏幕不停朝僵尸头部的方向开火,右手反复点按左下角的踢腿键,基本上可以度过难关,如果没子弹了就再点一下左屏幕让枪换弹。不需要担心换子弹的问题,因为当你枪膛里没子弹时游戏会自动把开火替换成换弹。
20块,一把神斧只要20块,通通20块!
—————————————————————————