泡泡兽对 闪耀暖暖 的评价
两星完全是面子分。
(别的善良玩家还给什么材质分衣服分,骚瑞~配钥匙三块钱一把十块钱三把,您配吗?)
曾经的奇暖99%收集玩家,退奇暖坑是因为换系统。所以对同系列闪暖一直很期待,能预约的平台预约了个遍,限版号以后盼星星盼月亮迎来了公测。
然后你就这么对我???
8-6公测第一天,我直到下午才进去游戏,此前一直莫名其妙连接不上/说我网络有问题。
好不容易进去了开始玩,这个开头剧情把我雷得……地铁老爷爷看手机.jpg
这年头文案不搞故弄玄虚意识流就拿不到工资还是怎么的?我就是来玩换装的!你甚至可以像奇暖开头一样直接就叫我换装都行,但是别整这些虚的行吗?(你看我气得自动东北腔了)
然后我忽略背景玩下去,发现我原来这次不是直接代入暖暖,而是个召唤兽?搞清楚啊你是个换装游戏!能不能把代入感做好一点?
算了我继续玩……woc这怎么还要我养卡???这养卡还蛮复杂的?
我就想打扮我女儿为什么还要送礼物升羁绊???我是来打扮女儿的还是来跟她谈恋爱的???
怎么还有什么迷宫什么杂志什么剧场???你整这些乱七八糟玩意干啥????
最后我脑海里就一句话:你能不能搞搞清楚你是个换装游戏!!!换装!!!!
看到有个评论的一句话真的太精髓了:叠纸你做恋爱游戏做傻了吧?
为什么要搞玩法大杂烩?你这么多玩法逼肝逼氪能留住多少人?对比之下奇暖给腾讯运营真的太棒了,平时扫荡完直接关,出新活动新剧情了肝一肝,新衣服明码标价,你充够钱就给你,也不要你多的,看看人家的用户粘性?
这么多雷点,衣服还不好看……
不!!!好!!!看!!!
还!!!很!!!少!!!
我还是那句话:搞清楚你是个换装游戏!!!!
我看叠纸你是真的飘了,相信我你这些个臭毛病没人会继续惯着,要还是坚持写“我告诉你有件大事但我偏不告诉你是什么事”的把玩家当傻子糊弄的弱智剧情,坚持塑造油腻撒娇恨不得握拳高呼加油鹿小葵的傻白甜女主,你真的会凉的……
然后你就这么对我???
这么多雷点,衣服还不好看……
不!!!好!!!看!!!
还!!!很!!!少!!!
我还是那句话:搞清楚你是个换装游戏!!!!