噗叽对 遇见逆水寒 的评价
声明一下我是从最开始没有版号开服的时候就开始玩了,一直玩到现在。
三颗星✨:
一颗给方应看
一颗给各位cv
一颗给奉献的青春
一颗给文案小姐姐和卡面画手太太
公测之前男卡限定天赐全齐,无情方应看卡all。
虽然说新卡的掉率也不是很高吧,但是从我非洲土著但是all限定的情况来看,至少也不能和现在的掉率相比吧。
那个时候我记得游历一天能有很多钱,情缘树不会没钱买花瓶只会被甘露数量不够卡。每天早晚各4000红尘,没有其他抽卡道具。
我非常能理解游戏公司也是要恰饭的,所以没有吐槽在辛辛苦苦攒了30w红尘以后,开服发现新卡不能用红尘抽,而是要氪金买其他的道具。
可能是我关服之前太咸鱼了,以至于并没有用心攒铜钱。开服之后的情况大概是:
每天卡点收游历,铜钱还是不够
以前通关了的关卡现在被调整数据之后,原有卡牌的数据弄得过不去
不是氪金大佬但是至少也不算bp玩家,月卡+1-3折所有礼包+每天攒红豆,依然抽不到1张当期限定。以前一期活动限定最多2-3张,现在一次出5张逼疯收集癖。
↑【不过这雨我无瓜反正我一张都没有...
现在看着本来全亮的图鉴黑了几块还是有点难过的,但是也算了,反正能过剧情就好。
但是遇见逆水寒还是给我很多快落的!剧情和卡面真的让大多数女性的心都dokidoki【至少我的小鹿天天撞墙...
还是希望阿遇能越来越好❤
———————————我是分割线————————————
阿遇最近厉害了!!都能和我白月光全职联动了!!!
其实如果不是执念某些卡面的话,中小氪玩家真的能玩得非常开心。毕竟剧情照样能过,该有的剧情语音一个都没少,生日或者节日的时候还有很多活动奖励,讲真的阿遇还真蛮良心的!!
这次叶修的卡面真的帅到我了wwww
不说别的了,就说阿遇nb叭!!!!
三颗星✨:
一颗给方应看
一颗给各位cv
一颗给奉献的青春
一颗给文案小姐姐和卡面画手太太
公测之前男卡限定天赐全齐,无情方应看卡all。
每天卡点收游历,铜钱还是不够
↑【不过这雨我无瓜反正我一张都没有...
还是希望阿遇能越来越好❤
———————————我是分割线————————————
阿遇最近厉害了!!都能和我白月光全职联动了!!!
这次叶修的卡面真的帅到我了wwww
不说别的了,就说阿遇nb叭!!!!