是歆妍呀 闪耀暖暖 的评价

是歆妍呀
2020/8/20
设备
华为荣耀9X
爱了爱了(。・ω・。)ノ♡
说实话是暖暖老粉了,闪耀暖暖也玩了一年多了,这个游戏时长是因为之前没下TapTap。
优点:
1.绝对精致,从衣服到妆容再到美甲,真的有一种养女儿的感觉
2.重要人物都有完整的故事,让人有一种,真的是被暖暖召唤过去,陪伴她在那个真实的世界生活的感觉。剧情也非常的棒!
3.说实话有人说这个游戏要死氪,但是如果没有能力的话,还是有很多渠道获得钻石的,不一定非要氪(超级想要衣服的除外)哪怕是按部就班,做任务或者用设计图得到的衣服,也是好看的(。・ω・。)ノ♡
4.爱暖暖,她的语音可以说是非常可爱了,而且我偶然发现晃手机她也会感到晃(awsl)暖暖睡觉玩手机,看恐怖片害怕等,非常的真实了,此刻也非常的有趣!超爱这种生活的小细节!
5.暖暖系列我都玩过,是老粉了,从2D到3D最大的感受就是:我的女儿!会动的!可以摆拍了!(*/∇\*)AR好评!!!有好多动作,场景,贴纸,满足了我秀女儿的需求!
6.最近出了个解谜……对不起,我看攻略了,解不出解不出。但是新内容的剧情也是非常棒了!
7.突然发现图鉴什么的都更新了,然后一下子获得好多好多钻石,有一种天上掉钻石的感觉,嘻嘻嘻
不足:
1.这个……最不满的其实是“未成年保护”,暖暖的游戏内容向来是多的,作为一个开服玩家(正式开服,不是公测什么的),我看着内容一点点丰富起来……时间真的不够啊啊啊!我以前(未实名时)基本上是每天可以玩4小时以上的,出的那个一周年报告单显示我作长游戏时间一天6个多小时。1.5小时真的不够|ω・)
2.竞技场服装。我想兑换竞技场的衣服,想那套精灵哀歌想了一年了,一开始没什么人的时候还挺好换的,我已经换了三分之二了,但是随着开服时间越来越久,大佬都是氪金大佬,我有足够的花,但是排行它就是上不去啊!整个排行榜完全被大佬封锁了。对我这种中氪的,以及新我家有点……唉
3.奖池概率低。这个好多人说过了,氪金也是因为这个,我是个非洲人,嗯。但我依然爱这个游戏!(毕竟没人氪金,让游戏怎么活,这么好看的衣服做出来肯定是不容易的!我“个人”可以为了喜欢的作者及主播打赏,不求回报,也可以为了最爱的游戏氪金!而且氪金还是能得到点什么的。)
注意!以下是个人吐槽,以及表达对暖暖的爱!可以忽略(*/∇\*)
的确,衣服很难得,但是啊……设计师真的非常用心了,衣服超级超级好看!特别是用AR模式看女儿,不管是衣服还是脸都非常的精致,给了我一种2D游戏给不了的快乐!
玩了这么久,自己创建的联盟(二区墨染坊欢迎你们)也早满级了,也有过好朋友(开学退游理解一下),现在重新下回来是想着反正两个星期回一次家,还可以抽免费🤣🤣
氪金……不氪金是不可能不氪金的🤣毕竟便宜衣服虽好,但一般还是越贵越好看(闪耀的衣服真的是绝了(*/∇\*)亮晶晶的,还有特效)但是啊,其实如果没有能力的话,不氪也没什么大不了的,做任务得的衣服也挺好看的(说实话一回来就从邮箱里收到新套装真的超级超级开心ヽ(○^㉨^)ノ♪对老玩家非常友好了)
还有啊,因为最爱的游戏是暖暖,我几乎把所有游戏都玩成了暖暖|ω・)
在这里就是表达一下对闪耀暖暖的爱
(。・ω・。)ノ♡毕竟是我最长情的游戏了
祝暖暖越走越远!越来越好!(。・ω・。)ノ♡