鹙奈对 奶牛镇的小时光 的评价
不讲语言问题,也不说类不类似,我只讲游戏本身。
像素图不错蛮用心的,优点。
人物多,可以慢慢刷好感值,不是很难,随便送点捡来的东西好感+10。人物有喜好的,送喜欢的一次能加25,生日送礼根据东西会得到双倍好感度,还会收到回礼。
地图大,还有传送器哟,但是传送要券。一张30个银币,永久的6格包才80,如果一次传送就得30就贵了,如果是永久使用那价格还可以。
打造某些特定的物品和建筑需要券,恩,不想氪的话,就只能慢慢靠转轮或者随机礼盒来存。
我觉得郁闷的是金币,我觉得过于写实了一点。首先赚的方式比较单一,车子上的订单、还有就是各种任务。想靠买东西发家致富真的很困难,一个鸡蛋跟我们现实差不多,2块,而一个初级窝只能养4只鸡…而你会在游戏中体会到,没有钱真是寸步难行啊!
而且小镇的繁荣度也是跟金币息息相关,你完成订单可以增加繁荣度,你搞非生产性的消费(比如卖房屋装饰,解锁建筑)也可以。
如果不氪也是可以玩下去的,就是很慢很慢。
先打三星观望,等国服出来再来改分。
像素图不错蛮用心的,优点。
如果不氪也是可以玩下去的,就是很慢很慢。
先打三星观望,等国服出来再来改分。