鹧醐对 柱子英雄 的评价
这个游戏算是一个很良心的游戏了,也不需要玩家太过氪金,零氪、硬肝也是能够打到排行榜的。只要技术过硬你也可以成为大佬。
六阶之前你可能以为这是个普普通通的游戏对手也是普普通通没有太大的挑战,这里各位一定要坚持一下不妨先升到六阶再作评论。
六阶之前,你可能以为榜上的大佬高不可攀、神神秘秘,六阶之后你就会发现,你从天堂步入了地狱,什么叫真正的大佬遍地走(毕竟游戏还没有开始推广各位放平心态大佬真的是遍地走)。想起我刚开始升到六阶被大佬们深夜收币的痛苦日子,在痛苦中成长,在被虐中学技术,到如今我也是排行榜上的一员。有些大佬还是很友好的,也可以加大佬好友约战学技术、学套路,争取早日也成为榜上的一员。
各位萌新放心如果遇到我的ID土豆泥,我一定会“好好招待”大家的(手动滑稽),我们都是很“友好”的。
欢迎各位来和大佬们切磋,学习。
欢迎各位来和大佬们切磋,学习。