达咩😅对 纯白魔女 的评价
拉高一下平均分?
体感不是特别快乐
个人没有什么追进度的意思,所以晚开服同区域对我来说影响不大,但是看了其他玩家的反馈确实对安卓玩家不公平,这点官方不厚道,其它不做评价。
真正扣分项是建模和抽卡机制
我觉得抽卡武器是真的迷,我一个魔女把所有石头拿去抽了上百抽吧,全都是四星大斧双剑是什么意思,哪怕您概率再低一点我都可以接受,但我不能理解这种有保底保底物品无法使用恍若没有保底的机制
再说建模……不好看,主角的脸真的有点怪,好像长了还是怎么样,还有之前论坛看到的bug惊到我了。自己今天打也在抽卡池出了两次bug,一次是卡在某一个界面不能点开其他,一次是必出四星的池子全都显示大斧。
其实游戏没有什么吸引我的地方,无论是可玩性还是立绘建模都让我感到不OK,打这个分是因为我玩得不算长没有发掘出其他特别不舒服的地方。
希望起码改bug谢谢
体感不是特别快乐