Cheally对 苍蓝誓约 的评价
你游这数值问题不改迟早gg
我一个六星马里兰踏马战列舰比不过一个五星欧根,绝了,虽然说我没玩过舰c,但是舰r,碧蓝,钢铁少女之类的我还是玩过的,我就没见过任何一个舰娘类的游戏属性数值差距那么大的,你游鬼才策划的脑子里在想啥,我是真的搞不明白,看着每日卡得不上又不下,如果说隔壁的某蓝的属性平衡是一块蛋糕,看着色香味俱全,让人有忍不住吃下去的欲望,你游的属性平衡简直就是一坨稀饭,跟人用shi和蛆做蛋糕喂你吃一样,真的太恶心了,当然问题还不止这些,装备方面的差距也是一样的大,但是装备能肝,这里就不多赘述了。但是!!人物的属性差距那么大,打不过就是打不过,每日后续的也开不了,你无法拿到更好的装备,也无法拿到更好的舰娘,打不过,就会想到氪,至少这一点,你游的目的已经达成了,装备可以刷,但是人物属性的差距就他妈像天上和地下一样,这还是单单ssr和sr的区别,其他的稀有度更低的就不难想象了