可爱的陆酱对 非人学园 的评价
我先说我不是水军。
我为什么给一星呢?原因很简单,大家看看我发的帖子就知道了。对于官方这种态度我实在是不敢认同。
我一共发过三次帖子,都是希望官方修复这个技能位置的漏洞。结果我等了将近一个星期,官方连看都没看过,更别说修复漏洞了。
这个漏洞的严重性已经导致我在这段时间内都无法正常游戏。
我简单跟大家说一下这个bug。
大家知道技能板块吧,在你横屏游戏时技能板块在你右下角,这个我是正常的,但是我的技能面板刚好要比你们正常的右移大约四到五分之一个屏幕。大概形容下,你只能点一技能和勉强能点到二技能的升级键。其他板块都是正常的,唯独这块不正常。
然后大家不用帮我想办法解决了,我已经把所有方式都尝试了。包括设置,重装,关机,重连等等。
反正我对这游戏已经没有任何好感了,平衡性和匹配系统我都不想多说了,大家心里有数。就这官方的态度给我带来的恶劣体验我都不想给星星。
这个漏洞的严重性已经导致我在这段时间内都无法正常游戏。
我简单跟大家说一下这个bug。