阿澈对 克苏鲁宠物2 的评价
那一声带着颤音的“哎呀~”真的可爱炸了,让我忍不住一次又一次地戳它脑袋瓜。
游戏的音效非常出色,除了必须要夸的“哎呀~”之外,背景里的海浪和海鸥的声音,虽然跟画面不是特别契合,但还是能让人产生放松的感觉。
而游戏的玩法非常简单,小小的克苏鲁作为你的宠物,你需要定期喂它食物、帮他搓澡、破坏岸边的建筑满足它的恶趣味以及看着它在海底乖乖入睡。
它拥有五个虔诚的信徒会持续为它提供力量,但如果身为主人的你喂养不及时,它就会生气地吃掉信徒,发生这种惨剧之后,玩家只能通过看广告才能招来新的信徒。
这不知道为什么让我一直回想起许嵩的那句歌词:若贻笑千古,因为爱的执迷又糊涂,也不悔做你的信徒。
值得一提的是:菜单栏有个游戏机,游戏机里有三个小游戏,分别是连连看、玩法类似微信跳一跳的撑杆子搭桥和一个ruguelike策略小游戏。不得不说小游戏比养触手怪好玩多了hhhh