优雅&黑猫公子对 下一站,我的大学 的评价
最开始玩这个游戏的时候,是深夜,因为睡不着而在tap上找游戏。
第一把嘛,也不知道该怎么玩,就拼了命的学习,然后我就心情不好了,在三天后我第一次踏出了寝室。
随着眼缘,寻找着最有可能增长心情这个值的地方,我来到了情人坡,我在这里遇见了可以与我共度一生的妹子--打工战士。
后来,学习累了的时候,心情烦的时候,我都喜欢到情人坡上转转,照顾照顾打工战士的生意。
直到某天,我在情人坡上没有看到她,对于我这个大学里只去过两个地方的人,我完全不知道该去哪,随便逛着逛着就来到了图书馆,一进门我就看见了打工战士忙碌的身影,惊喜的和她聊了几句后她怕老板发现她偷懒就不和我聊天了。
说到图书馆,这是我后来,除寝室外和情人坡去过的最多的地方,我的两位好友都喜欢待在这,有能与我在学习上相互扶持的学霸,也有能与我探讨游戏之道的学渣。
后来,我顺理成章的和打工战士成为了一对,也终于了解到了打工战士每天都在外面忙碌的原因,这也是我毕业后选择创业的主要原因。
随着毕业答辩的结束,我走上了创业的道路,因为有打工战士的帮助,我也很顺利的成功了,只是在有了用不完的钱后,我最怀念的还是那一段充满了回忆的大学时光。