恭喜发财对 恩爱兔——999根萝卜 的评价
可爱的小兔叽呀……
目前七十关,感受还不错。【也说不出什么专业的建议哈哈哈。】
白色的小兔子和两只红红的眼睛超可爱啦哈哈哈,无聊的时候和兔子一起蹦蹦跳跳还挺开心的。
↪
主要来说一些不足和bug吧。
↪
①判定。这个让我很迷惑,特别是六十多关【忘了具体哪一关】两只蘑菇夹一红刺那儿,迷之判定让我死了十几次。而且高空掉落即死的高度判定也有一点迷。还是这一关,右边,从平台掉下来会死,但是跳蘑菇掉下来反而不会死。还有第49关,我卡到右下角四个黄台子的死角里去了。【我:???】
↪
②蹭墙跳。很多时候兔子跳的高度只达到平台的同等高度,有时候会撞墙掉下来,有时候就蹭墙跳。【还是我没把握到要领技术不行???】
↪
③兔子的跳跃和移动。这个还好,只是我看到有朋友说拖着兔子移动,我试了试,的确比划屏幕好控制一些,但是这样就阻碍视线了。跳跃我没想到还有小跳呢hhhhhhh,而且最好有个教程吧,最开始进去的时候我懵了会儿乱点屏幕才知道怎么玩。
↪
④金币的生成。是随机的吗?我好几次金币在平台里生成,就卡在平台里。【我:???】
↪
目前就这些啦,不知道后面还会有哪些新要素,慢慢打吧。游戏还是不错的,继续加油啊!追老婆的道路还很漫长啊!
目前七十关,感受还不错。【也说不出什么专业的建议哈哈哈。】
↪
主要来说一些不足和bug吧。