十一对 贪婪洞窟2 的评价
不想玩了
也没玩多久,一开始听说法师很强,就去就职了。
也不会看数据,什么属性攻击,密密麻麻的一列看着都懵。
50000星+,魔力才2300多一点
当时的套路是
遇怪先开防护罩,接吞噬术,这个时候就会回一波血,吞噬术可以回蓝(只要脸不黑),护罩的假血可以有效抵挡伤害,吞噬术也会提供输出,然后接着防护罩,吞噬术
我走的增加回蓝几率的加点,灾祸点的也是续航的方面,这就导致了输出严重不足,敌人攻速特别高或者输出特别高就会迅速崩盘,救都就不回来
我跟队友刷副本的时候,刚打完一个怪,他就跟我说
“你伤害多少?”
我说600多
他直接退队了😂
后来我知道这号被玩废了,属性是分散的,魔攻跟物攻都差不了太多,这可是法师啊,我不是甘道夫啊喂!
然后去洗了个点,按照攻略加的大剑技能点。
活动给了把灾祸,凑合用了
然后攻击是800多,蓝少的离谱,200多,放了几个技能吃完蓝药印记就只能平A,续航力烂的一批。
符文我都是瞎搁的,暗攻击光防御混沌隐匿看都不看直接往上拽,毕竟看不懂属性,就算看懂了我听别人说配套的符文也很难找,索性这样了。
主要还是装备的问题,上面的词条决定最终的战力
混了这么就,总该有点想法
法师就尽量往水火魔力属性靠,其它属性的最好不要,特点是高攻第血,能奶
大剑决定的是上下攻击(即攻击上下限),暴击吸血,很强,一路莽到底,暴击流脸白真的贼强。
剑盾就更牛掰了,能抗能打能奶,由于各方面属性比较平均,没什么突出的,没几个大佬选,但是组队是真的强,有些大佬打出的伤害也很可观,不过我还是摸不着头脑
而且氪金真的不能变强(秃头可以),前前后后大概一百多,效果还是那样,彻底失望了
手机最近玩着有点卡,打开背包的时候会卡四五秒,走路偶尔会卡成幻灯片,单人也是一样,组队和在广场上就更是了,低帧率没用,我试了。
最近给了个补偿,回归之后的活动奖励很不错(就是还要做很多任务),套装属性也改了,打孔重铸都加了,但是真的玩不下去了,现在打个小怪都费劲,也没精力再去刷装备了,刷不刷的到还是一回事😂
天天组队求带讨好大佬这种事真的做够了。
另外我公会没有踢我,真的有点感动
也没玩多久,一开始听说法师很强,就去就职了。
也不会看数据,什么属性攻击,密密麻麻的一列看着都懵。
50000星+,魔力才2300多一点
当时的套路是
我跟队友刷副本的时候,刚打完一个怪,他就跟我说
“你伤害多少?”
我说600多
他直接退队了😂
然后去洗了个点,按照攻略加的大剑技能点。
活动给了把灾祸,凑合用了
主要还是装备的问题,上面的词条决定最终的战力
混了这么就,总该有点想法
天天组队求带讨好大佬这种事真的做够了。
另外我公会没有踢我,真的有点感动