沧澜一海之魂对 梦幻模拟战 的评价
其实这个游戏本来挺良心的,但是最近几波暗改确实糟心。别的不说,各个资源爆率全部砍了。以前40龙出过ssr,现在55都别想。
不推荐萌新入坑了,现在各种活动都是给大佬出的,萌新进去连活动最lj的本都刷不了,没有up角色大佬也不带,几下就不想玩了。
奉劝没满级还在肝的肝帝们,千万别急着升级,这游戏60以前和满级不是一个爆率。我没满级前11个ssr(包括联动),满级后到现在11个ssr。前几天70抽,仓库里多了8个sr,1个ssr都没有。(我就是因为这个退游了)
至于肝度,如果你只是刷刷每日,可能不到10分钟全部刷完(有扫荡)。但是如果肝ssr装备,hh,那感人的爆率你一天不一定刷出来一个。
游戏剧情和角色故事都挺有趣的,这点值得肯定。但是你根本不敢想象主线的难度。到了30章以后你没有特定的ssr或者sr角色根本打不过。你新抽了?呵呵,抱歉,5星以下的角色等于没有。就算6星了,羁绊呢?装备呢?附魔呢?估计你经常看到以下场景:
“靠北,我打不过这个神殿!”
“你需要刷羁绊来提升战力!”
“刷羁绊要神殿材料,我没有材料!”
“那就去刷材料啊!”
“我tm要如何在打不过神殿的情况下刷材料?!”
“去刷羁绊!”
至于游戏时长,我是在九游玩的,tap没有
“靠北,我打不过这个神殿!”
“你需要刷羁绊来提升战力!”
“刷羁绊要神殿材料,我没有材料!”
“那就去刷材料啊!”
“我tm要如何在打不过神殿的情况下刷材料?!”
“去刷羁绊!”
至于游戏时长,我是在九游玩的,tap没有