Lanotier对 第五人格 的评价
一星给网易,一星给从前的喜爱,一星给自己浪费的游戏时间。
我这个游戏时长说出来估计没几个人在乎。
一开始因为同学推荐入的坑,到后来一会儿感觉活动肝度太高,氪金力度太大,就一直放在手机里面吃内存;偶尔想起来了玩一两局轻松一下
最近一次更新后,打开d5总会莫名变卡,通知栏出现奇怪的无法清除又无任何内容的通知,难道d5真的做到在三次元中“恐怖”了?
作为一款恐怖游戏因为太恐怖而被举报也是没谁了?字体可爱得令人无法把d5和恐怖游戏联系起来,花里胡哨的皮肤除了能让你充斥着金钱的气息让你周围聚集一堆白嫖佬之外没有别的用途,大厅一堆白嫖装奶声奶气骗皮肤叫小哥哥小姐姐,官方也就睁大眼睛看着不管
教程什么的一概不管,就只告诉新手修机,逃跑就够了,被打两次会倒地,会被抓到椅子上飞升见到策划妈妈
地窖是什么?我不知道
地窖怎么用?我不知道
胜负标准?我不知道
交互时受击伤害?我不知道
地窖这玩意儿我还是从一开始傻呆呆剩我一个人的时候愣是想跑去大门被抓N回后有好心的d5人私我说地窖如何如何用的
官方就只管出皮肤,游戏优化一概不管,各种鬼畜bug频出,弹刀手短长臂猿样样都有,最后搞不懂是求生者逃离庄园还是监管者逃离庄园?好久不玩,今天上线,看到消息说比赛中出现重大bug真的xswl,你赔能赔多少?3个排位精华?丢掉的脸还捡得起来?真的xswl
我不说什么其他的游戏,被d5脑残粉喷,更不想为我喜欢的游戏招黑。我就问一句话,在大型直播比赛中出现重大Bug的游戏能有几个?
屈指可数了吧?
最后希望官方出多一点皮肤,优化尽量少做点,做出一个d5人从未玩过的各类闪退崩溃穿模卡图飞天黑屏的船新版本
就放在手机里吃内存吧。看着这个园丁也不舍得删掉
我这个游戏时长说出来估计没几个人在乎。
地窖是什么?我不知道
地窖怎么用?我不知道