。。。对 活下去 的评价
游戏真的是好,我甚至想给6星,时间?没开计时器
总结一下五星原因
1.官方的热情,在我玩过的游戏里,这种官方真是第一次见,无论是好评还是坏评,官方都有很大几率回复,说明官方对玩家的认真态度,这点必须给分。
2.新人的机会,我原本就是一个拿4阶武器的萌新,但这个活动给了我快速发展的机会,毕竟女鬼比其余6阶好磨死还有积分,建议多搞点这种活动
3.游戏的良心,真的很良心,不像游戏大公司那种逼氪制度,这是我见过比较良心的游戏,玩家们能逐步向前发展,不需要等级、卡牌、人物的约束。
4.末日的画风,这点还有待加强,画风需要完善一下,气氛不够深,不过比以前好很多。
5.游戏的机制,游戏机制也是非常完美,既不会让玩家们觉得很难,但又有挑战性;既不会让玩家因为抽卡什么的暴躁不安(它是有兑换的制度!)又会让玩家们有意外收获感到惊喜。
我想出个脑洞,希望官方考虑一下,目前为止只有这一座城市官方可以设定第二个城市,可以和军方取得联系,如果你想去第二座城市就必须造船,飞机什么的,第二个城市可以搞得有特点完成军方任务啊、打丧尸或者狙击来趁火打劫的外国军队啊什么的,可以与玩家作战什么的,与玩家们交易什么的,一样的天数和一样天数的玩家匹配(差不多就行)最后谢谢大家看评论,祝游戏越做越好!
总结一下五星原因