云鼬 孤岛先锋 的评价

云鼬
2019/7/29
设备
华为Honor Play
制作组一定要看!这是我个人对这款游戏很重要的看法。
这款游戏是手机上(我所看见的)第一款MOBA+吃鸡类的游戏。玩法相当新颖(手机玩家 非电脑)画风什么的感觉还行 适合全年龄游玩。在这里给制作组指出这个游戏的优点和缺点
优点
第一:开头已经说了一个了,就是玩法新颖,如果并且是手机上上线的第一款(大概)MOBA+吃鸡类的游戏,做得好就是这类游戏的鼻祖,火热程度也会暴涨。
第二:打击感,这款游戏的打击感还好吧,就是有点点小小的不舒服,希望官方能优化一下打击感。
优点目前就这两个(感觉)
缺点
第一:制作的面板不好看,感觉开始的那个面板像是给小孩子玩的游戏一样,很 幼稚吧 里面的面板感觉也一般 不是太好看 官方一定得注意一下这个问题
第二:这个游戏内部体验感觉不流畅,打的时候左右转动感觉很卡,很不舒服,我手机高画质是绝对没问题的,玩这个感觉没有那种60fbs的流畅感。
第三:这个游戏刚开始太过于注重氪金这个方面的东西了,这一点我得着重说一下。一进去,各种充值赠礼,首冲礼包,各种补给都要钱,英雄还没几个一堆花里胡哨的东西就出来了。官方一定先要吧游戏做好,打好一个基础,再考虑氪金的问题,而且必须要平衡,氪金的东西价格能让大部分人接受,这两点缺一不可。你们想想,一个游戏都没做好的游戏,里面那么多氪金的东西,玩家们会买单吗?做出一个令玩家满意的游戏,一点氪金,增加游戏体验,玩家是会买单的,总之官方你们想赚钱我懂,但这事得慢慢来,急了就会做跨,口碑变差。到时候会形成恶性循环的。
说了这么多,我真心希望这款游戏能做好,这款游戏真的有非常大的潜力,手机上目前还没有这类游戏的竞争对手(个人理解),制作组你们要加油啊,多听取玩家的一些好的建议,我期待这款游戏改变。