龙源之心 皇家骑士 的评价

2019/7/28
设备
小米MI 5X
从开服打到现在
狼的错——钻石4(排名200内)
发表一下我个人的看法
————分割————
总体评论一下这款游戏
游戏机制——1分
玩过的都知道,游戏本身没有任何问题,很受玩家欢迎
游戏平衡——1分
游戏因为是内测完刚开服,所以就那么几个套路,所以别说什么6刺太强之类的,6刺前期发育不好,哪来的后期,而且有很多阵容克制6刺
公主建模——1分
这点不用我太强调,公主建模做的还是不错的
氪金点——1分
游戏在玩法上无氪金点,氪金只能搞公主和特效,肝帝和0氪玩家的天堂
公主语音包——1分
采用日语cv,在座大佬们都懂,虽说采用了日语,不过因为需要好感度才能解锁语音,导致前期你只能听到三个(对,没错,就三个)而且语音总数太少,建议多出一点语音(例如连败鼓励之类的)
游戏对战机制—— -1分
如果你玩多了的话,你会发现如果你是第一,你会经常打倒数,如果你是倒数,你会经常打正数,虽说这样的随机机制能有效减少游戏总时长,不过对倒数的玩家恶意满满让我很是难受
游戏服务器运行状况—— -1分(每个最多+1-1虽然我知道有一大堆人想给这服务器打-99999)
这三天无数次的炸服和维护让无数的小伙伴伤透了心,虽然事后都有补偿,有些玩家选择了失忆,但是大多数玩家还是无法忍受这种频率的维护吧
公告发布速度—— -1分
这个公告是真的让很多人无语,例如28号凌晨2点的更新,提前5分钟发维护提醒其实作用不大,一局游戏时间在30-50分钟左右,提前5分钟发布公告虽然能让一部分玩家知道,但仍有一堆人在沙场上浴血奋战,这维护一出,影响了一大批玩家的游戏心情和体验,所以推荐提前1小时发布公告
官方态度——1分
无论出现多少次炸服,面对愤怒的玩家,官方的态度一直很好,不像某xy的tlm物语,游戏是好游戏,官方态度极度不友好,维护没公告,补偿迟到1天发,游戏脚本一大堆,被运营搞烂了
个人情怀——1分
我第一次玩ty的游戏是在网吧的电脑上玩300英雄,用着自己喜欢的五河琴里,十香(家里渣机而且没有网,只能玩单机游戏),从此走上了ty游戏的不归路
从300大作战内测首发,到300正事上线,我跟着走过了一路的坎坎坷坷(bug大作战你们都懂我的意思,游戏初期一大堆bug,网络的差是现在没得比的,你们知足吧,我遇见的bug比你们玩的游戏都多),所以虽然现在服务器的问题依然没有解决,但我相信很快就会解决的(给加夜班的程序猿点个赞)
综上所述,总分10,评分7因为tap不能打3.5星,所以我压了半星,别介意哈
————再次分割————
虽然每次维护都有补偿,但这样不通知让玩家们都非常难受,有很多人都受不了要退游了,官方还是注意一下哈
————再再分割————
我再讨论一下一些被喷的点(可能与前面有重复,别介意,这评价我快打了一个小时了,没时间再过去核对一下)
1、6刺客强如神
(1)6刺客前期并不好发育,如果没拿到强势的刺客,叠不出buff就会被锤爆
(2)就算6刺能弄到,依然有可以克制6刺的阵容,例如6剑9战6月白(除非你的对手够欧,能凑够1楼粉2绯红2战士2黯2艾绿6刺客,需要8人口,15回合左右就能出)
2、棋子发牌问题
说一下前提,所有人的棋库都是通用的,不明白看我下面的解释
有很多人说拿不到自己需要的棋子,其实不是游戏本身问题,而是你的对手的事,这么说吧,原本应该有18个相同棋子(我猜的,因为游戏刚运营,并没有那么多棋子,原本的游戏设计可能合成4星棋子)你拿了8个,准备和3星,而你的对手也拿了8个,准备和三星,这样棋库里只剩下2个你需要的棋子,自然刷新几率低
3、战斗机制
关于战斗我重新考虑了一下,之前说过战斗不平衡问题,有可能是官方为了让倒数玩家叠连败,然后翻盘,我推翻之前的说法(虽然大多数情况倒数的一定没,但凡事总有例外)这样同时兼顾了玩家的感受与游戏速度,还是不错的
————再再再分割————
游戏目前前景非常好,局内平衡也不错,氪金点最好能放到局外,例如公主、棋子皮肤,特效之类了,我相信有很多人会喜欢这些,而且不会破坏游戏本身
该说的差不多都说完了,现在再说两句题外话,新公主的名字让我们来取,什么时候出一个专门的帖子统计,我个人观点,公主名字叫梦瑶
玩家们,推我上去,让官方看到!!!!!!!!(滑稽,滑稽,滑稽)😁😁😁😁😁😁😁