随便 重装上阵 的评价

设备
红米Note 3
忘了开游戏时长了,大概就26号10点开服,肝到现在,
遇到的问题:
1.训练场(好像叫多人创造),人多容易卡,人少就改善许多,我的网络和手机应该没有毛病
2.射击的时候容易卡顿,对瞄准造成很大影响,而且不是我一个人的问题,评论区的很多机友同样遇到了这种问题
建议操作界面能够自定义,包括地图在内的任何一切东西都能移动,像我这种菜鸟两个手指操作不过来,只能用三个手指,,,
4.剧情,,,是不是有点那啥?!?还想靠着剧情刷等级的呢,,,
5.还有战车的模型,个人觉得最好开一个功能,可以把战车模型从一个模式复制到另一个模式,毕竟等级越来越高解锁的东西越来越多,战车要与时俱进不停地更改,但每个模式都要再造一次太麻烦了(不知道有没有这个功能,反正我没找到,如果有大佬找到的话可以在下面告诉我哦)
6.模组的生命值可以再高一丢丢吗???刚一出门腿和炮就莫名其妙没了?!??!?我是谁我在哪?!?(也有可能是我太蔡了,呸,人可以垃圾,但不能蔡)
7.和其他战车碰撞的时候感觉物理性质不太好,偶尔会悬空动不了
8.里面的激光应该加粗一点增加命中率,子弹的视觉效果应该优化一下,要不然总感觉打不到人
9.关于狙击枪,如果穿过模块直接命中核心的话可以击杀才行(除了盾牌),要不然一枪过去对面残了,直接金蝉脱壳,然而狙击枪还在上膛中,对面找个掩体然后修复,那狙击枪就很鸡肋了,而且应该加多几种倍数
10.关于视角问题,应该得有第一人称,这样代入感才强
11.关于模块应该得给出一点数据,例如魔方的生命值还有重量,武器的攻击力还有重量,移动模块最高承重,和移动速度,过了承重就会大幅度减速,移动模块的速度可以尝试一下叠加(叠加的话此处应有公式)
12.模块有点少,每种类型的模块应该再多加一点不同型号的,例如狙击枪,承重少的,但相应的伤害大幅度减少,或者装弹速度变慢,载具就承重和速度成反比
13.战车解体太快,而且解体之后能够立即行动这点应该修改一下,对一些中远程的攻击武器特别不利,例如前面提到的狙击枪,另一发子弹还没上,对面已经解体逃跑了,或者中远距离的激光,刚把对面打残,对面
就解体逃跑了,激光又小,射击卡顿,目标不仅小,走位还风骚,刚一瞄准,技能就结束咯,导致击杀率特别低
14.里面的随机事件有点少,整个战场除了快速维修就没有什么其他随机事件了
15.另外还有一件武器放炮塔的,emmm...炮塔好渣
大概就遇到这么多问题,各位大佬还有什么意见补充一下,希望我制作组能看到,让这款游戏变得更好!
这款游戏的创意非常赞,希望制作组能把游戏越做越好,加油!