emmmmm对 我的星球 的评价
本来想给三星的,因为操作和界面实在让人不怎么舒服,但看在内容上加一星吧
首先就是这个星球在手机上显示不完整,左右是显示不出来的,上面还被资源栏挡住,下面也被几个奇奇怪怪的按钮遮住,连球上有啥都看不完整,非常难受。当然毕竟这是个球,可以转的,然而你还不能往右转,往右转就会超绝加速,打乱你的计划,只能往左转,有时候我找几个建筑就要一圈一圈的转好几圈
但这还不是最反人类的地方,这游戏的触摸判定很有意思,比如你想转个球,你必须按到地表和地心的交接地带,但你松手的时候必须挪到球中间,不然会点开建筑信息!其次这个手感也很生硬,整个球一抖一抖的我还以为我屏幕上有水
对然后ui也令人眼花缭乱,按钮和信息全都往屏幕上挤,画面基本都被挡住了,多一秒都不想看这个画面简直惨不忍睹
广告极其多,除了最下面一条常驻广告意外,还会在不经过你同意且没有任何提示的时候强制跳广告!比如:升完任意一个科技(类似天赋树)、升级关卡、切后台、甚至在设置里关个声音以及你啥都没干转球的时候都会强制跳广告,并且是不能跳过的那种!!你游衬广告??
对了,既然可以转球,那右下角那个画风格格不入的加速按钮是什么意思?不小心点了一下好嘛,30秒广告你就看吧
主界面有个18元去广告,但这个ui就算没广告也能把人气个半死,一想还是算了
总之是个立意很好但是明显不完善的游戏。期待优化吧
总之是个立意很好但是明显不完善的游戏。期待优化吧