小云XY对 谜数 的评价
简洁的画面看着还挺舒服的。
创新的玩法也很有意思(反正我没玩过这种玩法的游戏)。
音乐听着也很放松。
皮肤系统简直好评,看腻了还可以换换风格。
一进游戏给人的感觉就是一种轻松的感觉。
但是,这一切的一切都是假象,这游戏的关卡难度一点都不让人放松啊,其实这游戏也不难,但问题是,你怎么还限制步数啊喂,哎,为了三星不知道用了多少脑细胞,实在想不到了就用提示,在我不懈的努力下,我终于全三星了(流下了欣慰的泪水)。
每次过关还能知道冷知识,无聊的时候玩一玩,活动一下脑子,还是很不错的。
游戏模式不止常规的闯关,还有时间模式,限定的时间完成更多的目标得到分数,这个模式让我在通关的时候也可以有玩的,无聊的时候玩上一把,刷新自己之前的记录,感觉还是很不错的。
游戏整体体验都很好,但是在一些操作上真的让人很痛苦啊,如果你在玩关卡的时候突然想调点什么你就只能返回主界面,真的让人很难受,其他的都很喜欢。
游戏非常好,无论是ui,音乐,玩法,还有冷知识都非常不错,想必作者一定花费了很多心思,辛苦作者了!
创新的玩法也很有意思(反正我没玩过这种玩法的游戏)。
音乐听着也很放松。
皮肤系统简直好评,看腻了还可以换换风格。
一进游戏给人的感觉就是一种轻松的感觉。