HotshotGG对 漂流少女 的评价
如果你觉得有大把的时间很悠闲,又不想玩过于激烈需要操作的游戏,也不想让自己的脑细胞燃烧殆尽,只是想悠闲地往那一趴然后随便点点什么,那这款失足…啊不是…漂流少女绝对是你的首选。
游戏每个阶段都能解锁新内容,让整个游戏保持新鲜度又没有强行的割裂感,这点真的做的超棒,让人在佛系垂钓或者纯放置的途中不知不觉就度过了(浪费了)大量的时光。
游戏的数据梯度也设计的比较合理,没有突然逼氪的难度阶梯,也没有强行恶心的广告,有的只有让你能秃头的快乐,只要你玩的(挂机)时间足够,你能得到你想要的一切。
纸娃娃系统也是好评,用收集来的珍珠/活动代币换取心爱的老婆/女儿/妹妹/妈妈?各式各样服装和船装扮的同时,还能让自己的挂机收益提升,这种诱惑我想没有人能够拒绝。
总体游戏非常友好,如果强行要找个缺点,那就是太容易上瘾导致封印手机无法做其他事情,毕竟这游戏没有离线收益,你想要获得这一些,看看那片大海,肝吧!