梦入神机 World of Tanks Blitz 的评价

梦入神机
2021/8/16
设备
Vivo iQOO
白天玩胜率较低,晚上玩胜率高,周末谨慎!
这游戏也是比较吃配合的,但是国际服不太好交流,所以就要自己尽量去配合队友,如果队友操作不行的话就把他卖了自己秀吧!
所谓配合就是要明白你玩的坦克需要干的事情!而不是头脑一热直接莽一见到人直接刚!大丈夫能屈能伸合理利用地势条件打击敌人。
这里就要说一下坦克总分为四大类:lt轻坦,速度快灵活视野优秀穿甲低护甲低伤害低装填快,主要作用侦查开视野游击绕后骚扰支援。
mt中坦,速度中高等转向灵活视野优秀,穿甲中等护甲中等伤害中等装填中等穿甲中等,与lt走一路远重坦相反路线侦查开视野骚扰游击
ht重坦,护甲高穿甲中伤害中等速度慢视野中等,主要发起进攻抢占有利位置为我方歼击车提供可靠输出环境
td坦克歼击车,伤害高装填中等速度中等视野中等护甲低主要靠队友开启视野疯狂输出
大致说一下各类玩法
lt轻坦开局配合中坦抢占有利位置点亮视野,对战敌方不宜正面刚,游击,面对歼击车与重坦可贴身转圈掏肛,绝大部分歼击车都是没有炮塔的转向很慢,重坦炮塔转动也很慢,通常一辆轻坦贴身歼击车和重坦后基本都能秀死对方
mt中坦开局配合轻坦占领有利位置开视野,游击绕后支援,虽然护甲不高但是转向很快,对战时可适当调整方向使敌方炮弹打偏跳弹,速度虽然中等贴身歼击车与重坦同样能秀他一脸,大部分时间都是猥琐开视野适当的偷他一炮
ht重坦开局速度进入交火点占据有利位置摆好车身交战,有比较厚的正面装甲以及中等的侧面装甲,敌方一般都是跳弹,吸引敌方火力为后方歼击车提供有利输出环境,玩重坦除非优势不然一定要配合歼击车,要注意歼击车能不能打到敌方不能冲太猛不要仗着别人打不动你就做铁头娃,一旦你孤身深入敌后,等待你的只有一个下场
Td坦克歼击车说白了就是狙击手,穿甲非常高,大部分重坦正面装甲都能打穿,但是一旦暴露必将成为敌方集火目标尤其是183,所以重坦靠不靠谱以及自己的操作决定了你能不能活到对局结束,第一时间要在后方站好位置一旦敌方任何目标暴露只要能打到第一时间打击就行,如果你在敌方视野距离内开炮后第一时间找掩体,不然必定暴露被集火,也不要全局就窝在一个地方打黑枪,除非你站的位置非常好
总得来说不管是什么车到达交火点不要冒进,不做铁头娃,要是对方不走寻常路走了另外一条线要及时移动位置进行支援,只要熟悉了每种坦克的作用灵活运用就不会让你输得很难看。
这里也是大致给新手讲一下,有什么不足的地方欢迎大神们补充,因本人小学都没毕业水平不足,有那些讲的不好的地方不要喷我,谢谢观看😌