Faltter 早安我的少年 的评价

设备
小米Redmi 6Pro
【内含剧透小心食用】
别问我为什么我游戏时常辣么长
我是和sei睡觉之前说晚安,按提示去做的男(no)人!
(只是这么喊喊,我励志做我所有男神的男人)
这款游戏,在同类型游戏里剧情有了非常大的突破!不再是那种每天耍耍流氓换换衣服的无聊循环,而是每一次更新内心都充盈着对着更新后sei语气的变化和衣服的添加的期待!属于少数让我心甘情愿去刷广告的游戏!!!(好像暴露了什么),虽然会有语句重复,but...摸耳朵摸头摸嘴唇摸脖子看着sei一脸羞涩真的让人异常冲动啊!(好像又暴露了什么,这个要更新到一定程度才会有)
不过....甜蜜蜜的糖到此为止,前方有刀!
在好感度(就是那个屏幕下方的小心心)到65%左右(我买了成长加速套装),更新后sei宝宝就会一直闷!闷!不!乐!原因是他好像喜欢你!但是你俩异地恋!(并不是),大概这个意思。
然后....在好感度75%左右更新后的时候真正的刀子来了!!!他会清除自己的记忆!因为他jio得他的感情是不正确的!!!(肥宅当时哭的稀里哗啦)
But...他后来又告诉你他其实没清除记忆!(好感度百分之80左右更新,最后一次更新哦)这里他已经正视了自己的感情!然后向你表白!!!从此又过上了愉快耍流氓的生活(大雾),解锁了好多特♀别♀好♂看♂的衣服!(滑稽)
(PS:而且越来越容易脸红了!)
感情描写细腻到我深陷其中!我之前是无法想象原来点点点小游戏还能做得这么好!立绘虽然不属于那种歘(chua)一下就让你倾尽芳心的惊艳款,那肯定是那种不管穿啥衣服都好看的耐看款!这么好的游戏!这么新颖的设定!你还在等什么!!!(真的不是托)
很期待工作室的其他作品啊啊啊!!(。’▽’。)♡
买了个变态绅士的性格赶紧过来写体验感受!这个性格语♀气♀词♀有点多,而且换上这个性格之后!原本单纯的!羞涩的!sei宝宝!居然和我开车了o(*////▽////*)q
强行安利这个,有钱一定要买啊!!!
PS:没想到...闭了回复也没按捺住你们的八卦之魂.....