19对 宝可梦探险寻宝 的评价
1. 画风还过得去吧,不是之前的像素风但也挺可爱的。
开局御三家加皮卡丘算是致敬经典了吧。
2. 玩法上可圈可点,少了以前的剧情和探索自由性。
但是换来的是战斗过程的自由度高了,不像之前只能用四个技能的回合制。 变成了类似自走棋的操作,使得可以在战斗力没达到关卡推荐战力,通过操作也可以通过。宝可梦去世之后是可以复活的,利用这个特性想过关还是比较容易的,只要不是一起死的。
3. 图鉴没这么多了,但还算过得去,加了体力限制。
平民玩家最多有5体力,就当老任给我们护肝吧。
所以这应该是个休闲模式,战力允许的情况下可以开自动刷本。
4. 那个后院的系统我还是很喜欢的,所有宝可梦都会在那里。
搞得我都不舍得拿去特训了。装饰挺多,游戏币也不难得,做做任务,每天还能领50个。玩到后面有4口锅,收集宝可梦就比较容易了。
5. 总之有致敬原版,但是玩法上区别还是很大的。有点不高兴的是变成了闯关制,还是比较喜欢原来的开放世界和剧情。宝可梦的获取也变的佛性,有一定随机性,得看脸。这就不是很喜欢了。不过总得来说还是个好游戏,挺可爱的。
6. 关于下载渠道,taptap没上架,Google大法好,搬梯子都懂的啦。
开局御三家加皮卡丘算是致敬经典了吧。
2. 玩法上可圈可点,少了以前的剧情和探索自由性。
3. 图鉴没这么多了,但还算过得去,加了体力限制。
平民玩家最多有5体力,就当老任给我们护肝吧。
所以这应该是个休闲模式,战力允许的情况下可以开自动刷本。
4. 那个后院的系统我还是很喜欢的,所有宝可梦都会在那里。