Mr.Q对 决战高尔夫 的评价
评价修改五星变三星。
越玩到后面,你越会发觉氪金球杆与球的重要性,发球和中途双方其实没有多大的差距,氪金玩家和白嫖玩家的区别在于最后三杆的处理难易度,氪金玩家有更好的下旋,侧旋可以选择,可以更稳健的落入果岭。但普通玩家就没这些特权了,通常来说进入长草区或者飞过头了都是你的归宿。前面落后一些都可以追,最后三杆落后了那就离胜利远了一大步了。
———————分割线———————————
我又给下载回来了。。
上班时间没得玩,只能回家玩一会儿,还挺带感的。
目前观察,氪金球杆与球的确在数值和实际体验上有很大的优势,不过这种优势是需要一个对游戏玩法有理解的玩家才能利用好的,新手哪怕真的拿着氪金球杆与球,也不一定能赢拿着初始球杆的老玩家。
例如开球区复杂地形,风向,球转向的处理,不同地图每个阶段的处理,总之,如果大家水平都差不太多,拥有氪金球杆的玩家是肯定赢面更大的,但依旧会有当天手感与运气的原因在左右游戏。
建议刚玩的朋友别急着比赛,去看看教程,了解一下游戏玩法,这能更快速的让你上手这游戏,也能在你遇到其他新人的时候赢面更大。
另外,多研究一下球杆和球的种类,对提升你们的战绩有很大的帮助。
——————————————————
很不错的游戏。
可惜不适合我的工作环境,不能暂停游戏。
为啥没pve关卡模式嘞。
只能忍痛卸载了。😭
———————分割线———————————
我又给下载回来了。。
上班时间没得玩,只能回家玩一会儿,还挺带感的。
——————————————————
很不错的游戏。
可惜不适合我的工作环境,不能暂停游戏。
为啥没pve关卡模式嘞。
只能忍痛卸载了。😭