该用户已注销 Warbands: Bushido - 模型战术桌游 的评价

该用户已注销
设备
华为Honor 7C
很久前从外网偶然接触到,当时觉得很新奇,用骰子代表剑术高超、会心与否的这算是非常大胆的。
当时玩了几个星期?记不太清了。
人物不是很多,但是想要全图鉴却很是考验洗脸技术。
听说是移植的,别的不清楚,但是突出的瑕疵确实是有的。
人物升级只有pvp一种途径,别无他法。
当时有段时间开始限ip了,用了梯子虽然也可以,但是不稳定。
pvp在任何网游中最致命的伤痛是频繁掉线,在当时赢了满堂彩、输了就掉级还不给人物经验的环境下,很是考验玩家耐心。
不太清楚当时劝退我的是什么了。
现在回忆起来,可能最大的问题是宣传很是不给力,半个小时要么匹配不到人,要么和同一个人连打三局(偶尔),无奈退场。
taptap是个比较有水准的平台,基本能保证第一时间跟新app,最重要的是能将因为各种原因而埋没的金块给挖掘出来,这里给点个赞。
在taptap看到这个app的时候,有种老天终会开眼的感觉,尤其是排名不算前排,但是也能让很多喜欢这种类型的人看见。
最近这些日子把以前绑了google的号重新捡起来练了下,每次匹配不超过三十秒,有时甚至十秒左右就能匹到,不禁内牛满面。
不知道是机翻?还是其他的小学生翻译,亦或是翻译版本早已和最新版脱节,基本上看中文的注释,总会浮现出被声动击西的黑线条。
拿某个人物的技能来说,明明英文写的是两个距离时可以XX,结果中文是两个距离及以外时可以XX,当我满是欢喜抽到了自认为是强角的时候,因为这么一个槽点满满的Bug,幸好洗脸还算成功,愣是在最后的一骑讨时,用猎叉捅死了对面武士,汗。
在拼车、拼房、拼祖宗的烧钱时代,能够真正站在共产角度一决雌雄的很是国宝了,更不用说是不足三百兆的一款战略手游了。
现在不用梯子也能流畅的对战,一起玩耍的小伙伴相对很多,匹配速度也有了保证,要是能把翻译面板做的上点心,那给个五星也不过分吧,大概。
再一点新手、或许画蛇添足的建议。
所有人物都是有用的,毕竟每个角色的每个技能都有专属3D动作,居合武士斩vs僧兵长雉刀vs忍者手里剑的3p场景也是一道靓丽的风景线。
重点,想要全图鉴全金角,那么分解合成是必备技能,由于新手教学很是简单,所以有很多初涉的玩家,一队角色走到黑,这是相当浪费/没效率的行为。
理想的升级方式应该是三带二,让高阶强角(金或蓝5)带低阶炮灰(绿1)。
在分解面板可以清楚看到,仅仅通过五六场战斗,原本只能分解两个灰灰的炮灰,竟然在升级后变成了,可以分解二十多个的一坨灰灰,奇迹般的存在,不是么。
无氪或微氪的状态下,用合成军团碾压高富帅,这是可行的。
我就喜欢无伤把高两级的对手打崩,嘻嘻。
当然,也欢迎玩的溜得高手来教我做人——黑线。
紫禁之巅,一剑飞仙,高手上天,大家一起摸海鲜,哈。