小宁神对 我要当司机 的评价
○游戏所需的所有权限均可拒绝○
客观评价一下吧。进入游戏之后底部就会出现广告.可以关闭,但关闭按钮较小,容易误点。
游戏操作比较简单,作为出租车司机要接顾客到目标地点,每关大概半分钟,客人数量递增。按住屏幕就可以前进,松开车就会变为低速行驶。玩家作为司机要注意不被十字路口处往来的车辆撞到。
我在上文谈到了一关大概半分钟,也就是说半分钟你就要被强制性看广告.
广告看五秒即可关闭
游戏里三分之一的车辆都需要看视频(1-4个)才可以解锁。游戏币则为一千元解锁一辆。我玩了两局,游戏币为129。大概每个客户会给你20-30元左右。这个赚钱速度你们自己掂量吧。
刚才断网玩了一把,被车撞后游戏失败,点击看视频复活的按钮还是可以看广告。不看视频重新开始游戏的话也需要复活。
这种游戏还是别进tap了吧。我们不是广告接收站。
我知道小厂做游戏需要内置广告挣钱。但是起码考虑一下用户感受吧?
广告看五秒即可关闭
这种游戏还是别进tap了吧。我们不是广告接收站。