蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿对 重生细胞 的评价
尼玛这么好的游戏预约排名还不如某神¿让我真是不爽。
steam上从只有第一个boss的抢先体验开始,那时候刚玩了一天后,立刻强势安利给男票强烈要求他也快点来体验试试,向他保证他一定会喜欢,终于也把他拉入了坑2333。
也算是看着这游戏一点点的更新改变慢慢成长起来的吧。
这个游戏我太爱了,虽还不是最爱(石头门天下第一!)但这游戏不断进步更新改变给我的惊喜和游戏体验已经灰常快乐了
(虽然我更喜欢最开始的版本,还记得谜叔双盾流无脑壁咚怪简直无敌,不过他自己爽完第二天就反馈到游戏内部给整改了,不让我们一起爽,就很气了)
电脑只能下班或休息时在家玩。
在经历了steam上抢先体验时的价格后,再来看ns上的死亡细胞简直贵的让我肉疼,不是买不起,而是让我觉得价位差太大了心里接受不能。
(嘤嘤嘤,说到底还是我穷!)
另外平时上班也不太好意思带着ns,
怕被领导和同事看到觉得我工作都在玩。
期待快点能在手机上玩到,只希望移植到手机上,操作也跟pc一样的舒服吧。
肉鸽莱克万岁!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我看有人觉得我踩一捧一,在此为我第一句话加一段说明:
这只是一句单纯的代表我个人看法的吐槽,提到你游的也仅此一句,请你游守护者别自我高度敏感好么¿你游那破事我懒得理好么¿
踩一捧一¿自作多情¿被害妄想症¿根本不需要也不屑于踩任何别的游戏来捧好么¿
因为这游戏的优秀是有目共睹的,好就是好,不需要任何游戏衬托,玩过的人只需要根据游戏体验说实话就行了,不需要什么花里胡哨的营销手段不是么¿
可能有些人觉得我这行为不做好,更有人只看到我踩了某游就直接也踩了评论,我想说的是:无所谓多少人踩我,我又不是为了出名而评论,你游评论区乌烟瘴气,我无意参战,我又没有恶意重伤你游也没有过多评价对比,哪句话是靠踩你游来捧死亡细胞的¿
我就是字面的意思,喜欢的游戏排名在你游下面我自己不爽,就这么简单。
请各位正义使者出门直走,上面的战场需要你们,别来别的游戏评论区找存在感了。
实在很烦之前评论下面某zz自我得意的在评论下面发的引人发笑的言论,其中还夹带着对昵称讽刺,还因为这个问号“¿”说我是不会打问号的小学生,我快笑死了好么,所以删除了之前的评论重新评了,关闭了回复,懒得看nc乱咬。
也算是看着这游戏一点点的更新改变慢慢成长起来的吧。
电脑只能下班或休息时在家玩。
(嘤嘤嘤,说到底还是我穷!)
另外平时上班也不太好意思带着ns,
怕被领导和同事看到觉得我工作都在玩。
肉鸽莱克万岁!
我看有人觉得我踩一捧一,在此为我第一句话加一段说明: