鱼跃对 谜桥 的评价
首先夸一下游戏真的很好,接下来就我自己玩的情况总结一下优缺点😬
优点:
1.创意新颖,以为牛郎织女搭建鹊桥为主题的玩法。
2.不同关卡内搭配不同的具有中国风元素的背景音乐,配合整个画面,让人感到舒适。
3.完成关卡后的一些情话可以抄在小本本上。
缺点:
1.新手指导时的“我知道了”确实太小了,我还以为手机卡掉了,当然也是我自己粗心大意哈哈。
2.我看其他评论也说,不知道是不是测试版的原因,游戏内的互动很少,这样时间久了有点无聊。
3.给点提示啊,兄弟。我这样的菜鸡儿到第二关就要开始找攻略了。。。。
以下是一些建议,都是我想说的,要是有不对的地方还请见谅啊。
1.相信有些关卡不止一个答案,游戏可以判定不同的答案有不同的等级 ,比如说“平稳通过”,“有惊无险”什么的,也算是增加词汇量哈哈哈
2.既然都是一样的玩法,为什么不在新手引导阶段以牛郎织女的故事作为开始呢?比如仙女下凡的阶梯搭建,牛郎砍柴上山的阶梯搭建还有牛郎上天找织女的阶梯搭建,都可以作为新手指导。这样不仅可以介绍牛郎织女的故事,还可以增加趣味性。
3.希望增加一些小细节,毕竟不是每年的七夕都是晴天,下雨天可以打伞,有风的夜晚会吹动衣角。当然啦,这个可以有一个随机的概率。
4.emmmm提一个不太合理的建议,可不可以一个关卡一个主题?毕竟只对着一身衣服,我会脑补他们穷到没衣服换。。。
优点:
1.创意新颖,以为牛郎织女搭建鹊桥为主题的玩法。
3.完成关卡后的一些情话可以抄在小本本上。
缺点:
以下是一些建议,都是我想说的,要是有不对的地方还请见谅啊。