我的勇者 的评价

梦
2020/3/17
设备
华为 Nova 5i Pro
(过去式的传奇,现在?当个笑话吧)
为曾经献上五星
———————
本人只参加过二测,对于这个新版本我可以感觉到是非常的惊艳。
但是我个人觉得最大的亮点:爽,它没了。
游戏时长不要信
————————————
★优
①地牢中地图样式丰富,有了更多的景物,不像之前就是一块不毛之地。
②怪物的数值有些上升,打对应的关卡不会出现战撸的情况,增加了趣味性。
③主城内容更加丰富,区域明显扩大了,并且还有一个用来测试伤害的木桩子,同时还能看到其他玩家。
不过主城太大了,有些地方找不到,虽然大部分东西都可以在菜单那边找到,但是最好还是加一个小地图吧(之后更新最好可以添加这些人为好友)
————————
☆缺
①进入地牢有明显卡顿(需要优化,这个真的超极重要,我的渣机应该还没那么差吧),与其它人联机时,有不同步现象(我还在加载别人都已经打了)
②有时点击自己的buff无法查看,在主城buff不显示(二测中是可以的,最好添加回来,便于研究套路)
③技能显示升星(吞其他的技能书)如果不升星的话就会一直有小红点提示,这个最好设定为查看过一次之后就不在显示
④天赋系统消耗过多,而人偶价格又高,虽然升级会送但是数量肯定不够(目前不知道升到三十级会给多少,如果数量真的很多的话到时候再改)这肯定会导致氪金玩家与无氪实力差距太大
★⑤★我终于发现了一个重要的东西,能量回复除了使用回复能量的技能外只能自然回复,而自然回复的量是特别少的,强力的技能又需要消耗大量的能量。从而导致玩家要么带一半回能量的技能,要么就技能憋着放不出来全程平a,少了之前的那种爽感,这个非常重要希望进行优化。
⑥武器强度差异大,同意品质的武器有些很强有些很弱,比如说像炎魔之心,贴脸的话伤害很高,但是有些地图会强制让你不能贴脸,他的伤害就变得极其低,希望能改进一下
——————————————————
以下为个人的一些建议:
①用于强化防具的纯白之尘,获取途径量低,而新手的前期任务就需要大量,需求量明显高于强化武器的材料。
②增加副本中金币的获取量,我目前试了一下打一关二十层大概只掉一百多左右,其他获取途径也是每日都有限制的,同样是前期需求量高。
③抽奖能不能换回到可爱的阿兔那边啊,我好怀念在她面前放烟花企图玄学中大奖啊( •̥́ ˍ •̀ू )
④希望npc可以交流,最好可以刷好感[就算不买东西陪我聊聊天也可以的呀(^~^)。好像是这么说的]
⑤角色续航能力有点低,希望把回血改回来,不改成武器特性改成天赋也可以,或者装备,按一定的百分比回血(百分比低一点也是没有关系的,0.1也是可以接受的)
⑥个人感觉现阶段游戏难度要降低一点,副本难度有点高,这才测试几天就已经遇到卡关了,而且这个卡关还不是一时半会儿就能解决的,然后就要回去刷以前的关卡(完成任务获取经验)然后我就感觉很无聊 ,没有那么大的欲望想继续玩,我觉得把这个游戏的秘境设成割草挺好(最起码六十层七十层之后难度再高一点吧)个别活动本之类的难度稍微高点就好了,反正我觉得前期就是割草后期在加大难度吧
★★★我的勇者天下第一ε٩(๑> ₃ <)۶ з★★★
——————————————————————