老鱼仙对 重装战姬 的评价
很好的题材,立绘也很喜欢;
就求求你们改动一个地方:任务内碰到敌人了会自动进入战斗,打完自动出来;真的求求你们了,给跪了……
这tm就是一个放置游戏,两个键的手操我真的玩不出什么乐趣来,要我手动操作简直是在折磨我;关卡又臭又长我还得时不时看着他们打完没?这样是很有仪式感没错,但是次数多了就感觉贼纱笔,任务给你们安排上了,路线敌人规划好了,该干什么自己清楚,结果碰上敌人还要我批准交火?你倒是说说我除了打有别的选项吗,没有,那你搞这坎一下我干嘛呢?强迫我看一眼屏幕,看看你们精美的UI和火爆的战斗场面是吧?
抽卡我觉得没什么问题,用sr的卡招到3个ssr了,凑合能用,这游戏主要还是看机甲装备的属性;
发热是真的严重,崩3都没这样过,尽快优化
本来想给2星的,因为玩的好累,但是我氪了30(香),而我一般不会给我觉得只有两星的游戏氪金,况且这确实不是游戏品质的问题,所以三星吧,如果可以考虑我一开始说的,那我直接5星,老子可喜欢机甲了;
另附:给tnd来点男机师OK?搞得tm大家没见过女的一样,老子要boy♂!
发热是真的严重,崩3都没这样过,尽快优化