QYHN对 迷你世界 的评价
你们可以消停一会儿吗,这样喷是喷不垮mn的,mn下线也是迟早的事,主页上不是写了版权存在争议吗?这样无止尽的喷只会把mn带热。
自mn莫名其妙的火了起来之后,两边就开始了无止尽的口水战,在游戏的评论区里总是有各种无脑喷,更可恶的是那些极其污秽的字词随处可见,问候对方父母的人也是一抓一大把,还有用生殖器名称加上各种人物组成的话去怼人的人也不在少数。
mn虽抄袭,但玩mn的玩家没有错,就像爱情公寓也有抄袭的元素,我们看了但我们没有错。怎么他们就被喷的跟历史罪人一样。
网上有许多人说什么要顺着网线去打对方,甚至有的说遇到迷你狗,杀掉就好。但是咋现实生活中,敢说敢做有几个人。
我们是玩家,不是开发商,他抄袭我们无权管,我们就只用玩游戏,默默支持就好了,这件事网易会处理好的,mn都接到律师函了我们干嘛要喷来喷去。
另外,mn玩家,你们的脑洞我也是佩服了,你要想编故事,请先了解一下实际情况吗?那个故事的漏洞已经被揪出了好几个漏洞,还有的人在刷,很好玩吗。
现在的网络环境真是臭的一批,感觉有的人就是靠喷人恰饭的,佛了