朕自欧洲来对 神都夜行录 的评价
iPad上玩的,一个月了,游戏方面有几点不吐不快:
1.十连出货概率让人迷惑,不知道是否存在所谓的“还债”机制,除去第一个必拿的ssr,我前几个ssr基本是两次十连内出的,当时还挺高兴的(年轻的我还不知道有升阶这个玩意),也正因为这点,让我决定继续玩下去。那段时间恰好是风伯雨师活动加端午活动,攒了不少票,都留着抽大司命了,然后,“面若涂炭·中”……,白蛇活动来了就差不多是大衰神附体了。关键的是,你说ssr出货率低就算了,我尼玛sr也概率奇低,把拓印混进池子里,更是让人十连体验极差。还有,十连动画效果就放前几个,后面自动跳过,反正都是重复的,干脆就不给你看了。就这几次动画效果,还大部分是拓印,出了个看上去牛批哄哄的妖灵动画特效,一看,“让我守护你的稻田”,“看这边,呆子”,你大爷的膈应谁呢?
2.到现在没搞懂变身的意义,就相当于换个角色输出?属性克制是只有妖灵放大招才算,变身对战不触发?不管了,嫖好友输出就完事了,反正战斗没有操作空间,上了大司命连翻滚都不用了,妖气还来得更快。
3.玩法不少,消耗的体力也真是不得了。妖灵给你养到惺惺相惜,做个饭要看你意愿高低?家园钓鱼跳舞挖宝,花样不少,玩个把月,看你无不无聊。
这游戏现在就安心等活动吧,每天花点时间收收礼就够了,还是在游戏外找点乐子吧。