葡萄酒不加糖对 笨蛋推理 的评价

葡萄酒不加糖

TapTap玩赏家
2019/7/15马桶为何惊现神秘物质,闻者落泪,见者伤心?
高校男子菊花受损,留下的讯息又暗藏什么玄机?
这一切的背后究竟是道德的沦丧,还是人性的缺失?
一切答案尽在《笨蛋推理》。
我,笨田一,人如其名,由于为人憨厚朴实,成了某奇葩社团的日常背锅侠。为了洗刷自己的罪名,我开始艰难的维权之路……
《笨蛋推理》属于恶搞向推理游戏,从画风就能感受到它的不同寻常——大红大绿大黄和黑灰白形成鲜明的视觉冲击。不同于普通推理故事,《笨蛋推理》中没有穷凶恶极的罪犯,没有惊骇人心的案件,只有一段段鸡毛蒜皮的小意外。玩家通过和人物角色对话,搜集证据(结束搜查时往往对整个事件仍旧一头雾水,但!),在讨论中可以进一步抽丝剥茧,还原事件真相,指出真正的“幕后使者”。
很多评价指出游戏中的角色塑造不太讨喜。大部分角色在游戏中的确都太过于咄咄逼人——为了让推理顺理成章,总显得我“笨田一”十分可怜,日常被针对。但鉴于这是个恶搞向推理,日常故事都已经如此不寻常,我觉得大概也不太能用正常的思维标准衡量里面的角色行为。
喜欢日式夸张以及推理游戏的朋友推荐一试!无厘头又很有趣,难度适中偏易,但体验起来非常舒服。
高校男子菊花受损,留下的讯息又暗藏什么玄机?
这一切的背后究竟是道德的沦丧,还是人性的缺失?
一切答案尽在《笨蛋推理》。