界域之隐 元气骑士 的评价

界域之隐
2019/7/14
不得不说,这是一个很有意思,可玩性高的游戏
我是在朋友的安利下玩的,一开始我是拒绝的,我不是很喜欢这类游戏,感觉可玩度低,就是躲弹幕,先是无聊时候看朋友玩,对游戏的第一印象不错,装备挺有意思的,又发现可以联机,试着玩了几把,还不错,便入坑了
一开始第一个boss都打不过,也不懂装备技能的作用,朋友手把手教,理清游戏的基本思路,玩起来轻松很多,玩了十多把基本可以在装备不差技能克制的情况下打过最后一个boss了,玩了几十把后蓝色枪械武器也基本可以通关,以为自己出山了,结果被吊炸天模式虐……勉强适应吊炸天模式后,又被试炼模式虐……主要是试炼模式难掉好的武器,有些boss没见过,刚刚更新,不适应,再加上好的被动技能掉率也不怎么样,次数少,一天只有两次,没有多少适应的机会
游戏的装备真的重要,当初破旧的手枪撸boss,磨磨蹭蹭一把居然玩了三十多分钟,那把都没有遇到一个适合打boss的武器,最非的一次;技能还好,只要不是特殊boss或者关卡,被动技能差一点也勉强可以通关,还有不知道是不是bug,我在最后一关遇到了洗被动的商人,玩我呢?那把被动贼烂,关关重开一次不出,最后一关出?
游戏玩法上最大的乐趣来自于各式各样的装备、角色。装备还好,运气好一把三四个红的五六个橙的都有可能,但是被动就算了,有时候真的一把下来没见过什么实用的,而主动技能是角色专属,这一点我扣分在这里,过半的角色需要氪金,免费的角色很不错,但是太多付费角色影响体验,虽然做游戏不容易,要恰饭的嘛,出皮肤,喜欢的买还可以接受,不太能接受这么多角色付费
和朋友联机,体验一般,人多有时候会莫名其妙卡一下,甚至掉线一般卡了一会儿,虽然概率很低很低,但也有点影响,还有就是人多了怪密集弹幕密集,但是地图感觉小了点,有时候会乱,可能是我们都是临时组队,偶尔组队,也没有专门玩一个角色,配合不怎么样
我玩的时间不长,两个来月几十个小时,平常都是偶尔玩玩,没有怎么去磨砺技术,也只能用骑士这个角色通关,免费的基本买了,偶尔体验一把,没有专门练,很多东西没有挖掘,还在体验,游戏也在更新,看之后的变动视情况加减评分